Вставало солнце из-за мыса

Владимир Кузоватов
Вставало солнце из-за мыса
И первый яркий луч блеснул…
Вершина солнца появилась
И свежий ветерок подул.

На море рябь слегка явилась,
Над морем чайки закружились
И стали крики подавать.
Люблю этюды здесь писать…