откроется...

Эс Мартынов
откроется…
эС.  Мартынов

Откроются  все  раны…
Брызнет  кровь…
Вся  боль  во  времени
Свернётся  во  мгновение…
Во  мне  останется
Лишь  смертная  любовь,
Сжигающая  плоть
До  упоения…

Попробую  не  рваться,
Не  блажить…
Молить  пощады,  жалости
Прощения…
Была  дарована  мне
Вся  земная  жизнь
Без  обещания
В  безбедном  завершении…

Откроется  вся  правда
Для  меня…
Все  дни  и  ночи
Лягут  на  ладони…
Судьба  от  сентября
До  сентября
Мелькнёт  в  глазах
Причудливым  фотоном…