Принять весь мир душой готов

Владимир Кузоватов
Люблю природу на рассвете
В её волшебной красоте.
Все просыпается от света.
Восходит солнце к высоте.

Кругом волнующие звуки
Из разных птичьих голосов.
Я поднимаю к небу руки…
Принять весь мир душой готов.

Река прохладная сияет
От блеска солнечных лучей.
И вот уже полней светает,
И утро в полной красоте своей!