Как хорошо, что есть любовь!

Владимир Кузоватов
Как хорошо, что есть любовь!
О ней я говорю не вновь.
С ней жизнь становится милее
И будни серых дней светлее.
Душа и сердце в плен впадают.
Покой и сон в миг пропадают.
Враги любви они известны
Порой приходят они вместе:
Измена, ревность и наветы…