Песня Сергея Ларина Душевное общение

Сергей Ларин 5
Образное мышление,
Душевное общение
Под музыку и водочку.
Опрокину стопочку.

Разговор о вечном
И мире бесконечном,
О том, кто мы такие,
Что есть у нас плохие.

Говорим о русских,
Друзьях белорусских,
Что вместе мы едины
И непобедимы.

А те, кто против нас,
Получат скоро в глаз.
Их разобьём в бою,
Покажем мощь свою.

Мы говорим по-русски
И по белорусски.
Много у нас общего,
В душах много схожего.

Мы добрые и мирные.
Нет войны — мы смирные.
Но тот, кто против нас,
Получит сразу в глаз.

Закончен разговор
И прекратился спор,
Кто из нас главнее,
Для мира кто важнее.

Мы равны в мышлении,
Мы равны в общении.
Друг друга уважаем,
Друг друга защищаем.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.