Когда нибудь вы танцевали под дождём?

Ирина Колесова2
Когда нибудь вы танцевали под дождём ?
Неповторимые моменты ...
Когда звучит мелодии аккорд,
А ваши руки слышат теплоту груди и сердца ....
;
А поцелуй под каплями дождя ?
Вы целовались под дождём ...губами страсти ?
Когда всё небо смотрит на тебя  ненастьем,
А вы... зависли  в миге поцелуя ....над землёй ....
И вас... совсем не интересует плачь небесного  страданья...
;
А вы дарили теплоту своей души ...под каплями холодного презренья небосвода ?
Когда казалось ....дождь своим штрихом пронизывает все ваши недомолвки
И оголяет вас ,как будто с темноты ,
Показывая... все изъяны вашей жизни ....
;
Хмммм ,вы скажите .....
- Ну и налила ...свои слова ,как словно квас в стаканы ....
А я отвечу : - Это не игра ,
Чтоб открывать всю душу...
Под дождём .....под небесами........
28.05.2023г.
(Ирина Колесова)