Песня Сергея Ларина Души и мы

Сергей Ларин 5
Всё, вроде, сказано,
Всё нам показано,
Но нет результата,
Ничего нам не надо

Здесь на земле,
Во тьме и во мгле.
Бредём еле-еле,
Как-будто не ели.

Нет интереса.
Пелена и завеса
Из энергий и слов
И духовных оков.

Нам внушали всегда,
Что идём не туда.
Впереди ждёт конец
И небесный отец.

Тянет вниз нас земля
И наверх нам нельзя.
Только души взлетают,
Когда нас покидают.

Поменяться б местами
И взлетели б мы сами.
Души здесь бы остались
И без нас развивались.

Хотя можно нам вместе
Оказаться в том месте,
Где всегда мы едины
И совсем неделимы.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.