Великий мир чудес

Владимир Кузоватов
Люблю я зимний лес –
Великий мир чудес:
Морозный, белоснежный,
Чарующий и нежный…

Спокойный… в думу погружён,
Достоинством прекрасен он.
Деревья в инее стоят…
О чём-то думают… молчат…

Порой заглядывает солнце
И птицы сразу поют звонче,
И снег искрится и блестит
И зимний вальс в лесу звучит!