Разлюбившая женщина

Галина Гринева
Разлюбившая женщина
Неприступно-надменна.
Взгляд её недоверчивый
Охладит непременно.

Бесполезно доказывать,
Что любовь не пропала,
И виниться- рассказывать,
Предлагать всё сначала!

Разлюбившая женщина
Не проводит в дорогу,
И в душе её трещина
Заживёт понемногу.

И уйдёт безоглядно,
Позабыв,что обещано...
Не вернётся обратно
Разлюбившая женщина...