Поговори

Солдатов Михаил
Поговори с деревьями,
Поговори с облаками,
Поговори с ветром,
Поговори стихами.

Поговоришь расскажешь,
Как расскажешь - забудешь,
А затем как все вспомнишь,
Опять вновь писАть будешь.