Вот высота была всегда...

Олег Семеновых 2
   Вот высота была всегда
   Никчемной,безымянной.
   Но кровь пролилась как вода
   И стала именной она
   С гранита изваянной.
    Она Алешкина и Сашкина,
    Антошкина да и Наташкина.
    Андрея и Васюточки...
    Ну и меня чуть-чуточки.
   Тревожит памяти посыл
   В местах,которых я служил.
   Но именную высоту
   При жизни не отдам врагу!



             ***