Любовь не только волшебство

Владимир Кузоватов
Когда любовь обходит стороной,
Не стоит сильно волноваться.
Ещё не встретились вы с той,
С которой можно обвенчаться.

Любовь не только волшебство,
Она ещё для всех загадка.
Из всех влюблённых – большинство,
Любовь не проходили гладко.