Песня всадник

Елена Павелко
                ВСАДНИК 

1.
Я вижу как всадник верхом на коне
Всегда впереди он и днем и во сне
И ты его знаешь, он всем здесь знаком
Кто в этой игре, у кого тут свой дом

Всадник ты дорог так для меня
Прошу пожалей хоть немного коня
Хочу я успеть, столько дел меня ждут
Все знают коня, его ВРЕМЯ зовут

ПРИПЕВ:
Но всадник несется всегда впереди
Ты дай оглядеться мне на этом пути
Зачем ты коня так гонишь?
Быстрей и быстрей…
Зачем превращаешь людей ты в коней?

Прошу остановку мне на пути
Ты дай отдышаться, чтоб дальше идти
Но он беспощаден, не слышит меня
Сильней и сильней стегает коня
Эх раз, еще раз!
Сильней и сильней стегает коня

2.
Случайно вдруг всадник услышал меня
Мне дал остановку, погладив коня
Он дал полной грудью воздух вздохнуть
Теперь я пешком дохожу этот путь

И вот я дышу и все есть у меня
Но так тяжело мне идти без коня
И как понимать, что мне делать в пути?
Скакать на коне или пешим идти…

ПРИПЕВ:
Но всадник несется всегда впереди
Ты дай оглядеться мне на этом пути
Зачем ты коня так гонишь?
Быстрей и быстрей…
Зачем превращаешь людей ты в коней?

Прошу остановку мне на пути
Ты дай отдышаться, чтоб дальше идти
Но он беспощаден, не слышит меня
Сильней и сильней стегает коня
Эх раз, еще раз!
Сильней и сильней стегает коня