Шаги тихонько по дорожке

Сергей Седой 13
Шаги тихонько по дорожке.
Их звук не слышен ни кому.
Душа идёт, ещё немножко.
Покину вас, уйду к Нему.

Мытарства рядом, искушают.
И скромно плачет странный сон.
Он давит душу всю грехами.
И в жизнь, уже ты не влюблен.

И стонет темнота у Ада.
Где заправляет сатана.
Гниет вся плоть,
ни ей в награду.
Друг друга соблазнив, в себе вина.

О где же ты, отец наш правый.
Зачем покинул нас, зачем.
Чтоб искушались черной славой.
Забыв себя, кто мы совсем.