Мой остров - моя планета!

Александр Юденков
Мой остров - моя планета
Среди океанов и космических бурь.
Моя песнь коротка, но ещё не спета
Бесконечных дождей, метелей и вьюг.

И ни одна планета не исчезает, как дым,
Они просто уходят в параллельный  мир.
И встречаются с избранными душами
Из космических прекрасных дыр.

Ни одна планета, ни одна земная душа
Не прощаются с Космосом никогда!
В этом и есть  тайна вселенных миров,
Чтоб жизнь продолжалась, как жизнь цветов!

30 апреля 2024