Дивный край детства

Серж77
Электричкой я примчусь
В дивный детства край опять,
Вновь к берёзкам прислонюсь,
Полюбуюсь на закат,

Полюбуюсь на рассвет,
Я спущусь тихонько к речке,
Свой босой оставлю след,
Искупаюсь в синей речке.

Я оставлю на потом
Всю учёбу и домашку,
Хорошо в краю родном
Отдыхать всегда Наташке.

То пойду опять в луга,
Наберу букет пахучий,
То зовёт к себе река,
Редкий мне представлен случай

Отдохнуть в краю родном,
Никуда не торопиться,
По траве вновь босиком
Я пройдусь, мне будет сниться

Край диковинный, родной,
Край красот меня манящий,
Буду долго вспоминать
Отдых самый настоящий.

Электричкой я примчусь,
Через год опять на лето,
Позабыть учёбу, грусть,
Вновь встречать закат с рассветом.