Песня Сергея Ларина Её возвышение

Сергей Ларин 5
В ней есть что-то такое,
Особое, не земное,
Есть что-то неуловимое,
Для небес значимое.

Выглядит обычно,
Опрятно и прилично,
Но есть отклонение,
К небу возвышение.

Устремлён взгляд вверх,
Где видит она тех,
Кого зовём мы высшими,
Над землёй зависшими.

Её возвышение
И к высшим обращение
Остановить здесь зло,
Чтоб было лишь добро.

Чтоб прекратились войны,
Мира мы достойны.
Не нужно нам страдание,
В аду пребывание.

Молится за нас,
Откроет в небо лаз
И будет возвышение,
К Творцу приближение.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.