Особенность одной особы

Владимир Грикс
Ваш стиль изложения
напомнил мне дирижёра,
который смычком управляет оркестром.

Так вы управляли разными образами, подобно дирижёру со смычком.

Дирижёр размахивает палочкой,

Поэтому у вас размахивающие манеры,

Я понятно объяснил?