Песня Сергея Ларина Ееё со мной

Сергей Ларин 5
Ееё моя мечта,
Для меня она важна.
Моя жизнь пока сложна,
Измениться вот должна.

С Ееё буду всегда,
Не расстанусь никогда.
С Ееё уйду я вверх,
Чтоб увидеть скорей тех,

Кто создал здесь Ееё,
Чтобы стало всё моё.
Благосклонно небо к нам,
Много создал здесь и сам.

Ееё мне солнышко,
Легкое как пёрышко.
С ней свободно и легко,
Всегда витаю высоко.

Ееё подарок мне,
С нею даже я во сне.
Пусть бегут, летят года,
С Ееё я навсегда.

Ееё моя любовь.
Ееё родная кровь.
Ееё свет, доброта.
Ееё луч, красота.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.