Весенний ветер озорной подует к лету

Олег Уралец
Уходит жизни крутизна...
Стихает любовная дрожь.
Как ты со мной была весела...
Ах, какая коса была русых волос.

Ничего тут не попишешь своей жалью...
Кто ушел их всех укроет ночь.
Эх ты забава, со сладкою улыбкой и печалью...
Как тебя в любви мне превозмочь.

Светится лик твой юная Джульетта...
Груди твои на ходу веселят.
Ты больше всех любовью разогрета...
От макушки и до пят.

Весенний ветер озорной подует к лету...
Юбку поднимает в трусиках тебя я вижу кружевных.
Моя душа не поместится в лету...
И ты дала бы дней от тёплых рук твоих.

Меня не обмани, не шлите вновь на муки...
Другим меня не замени в жестокости немой.
Мы долго были бывшие в разлуке...
Твой нетленный чистый свет всегда со мной.