Старые фото

Ирина Слободчикова
Себя такими уж не помним,
Но, в ленту хроники смотря,
Бокалы дружно мы наполним:
"Ах, молодость! Мы выпьем за тебя!"

И всколыхнётся в памяти былое,
Наряды на уста улыбку призовут.
Причёски, макияж... ах! всё было другое.
А мы другие ныне, здесь и тут.

И сердце вздрогнет, зазбоит невольно,
Оглянется годков на 30 вдруг,
А ты вздохнёшь, рукою проведя любовно,
По лицам молодых своих подруг.

12.04.24