Песня Сергея Ларина Если нам погибать

Сергей Ларин 5
Если нам погибать,
Если нам пропадать,
То вместе с предателями,
Войны поджигателями.

Если нам конец,
Значит есть подлец,
Который нас предал
И всё врагам отдал.

Но только перед этим
Морды набьём этим,
Кто нас разводил,
В бездну уводил.

Если погибать,
Если пропадать,
Надо бомбой стать,
Чтобы их взорвать.

Тех, кто всё отнял,
Кто нас обворовал,
Кто всех прессовал,
Путь в пропасть указал.

Нам ведь всё равно.
Что было, то прошло.
Не вернёшь назад
Победный наш парад.

Сдали нас врагу
И мы пошли ко дну.
Теперь же топят нас
Скопом всех за раз.

Но если пропадать,
Если погибать,
Возьмём с собой предателей,
Судьбы страны решателей.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.