Новый старый год

Алсу Айнутдинова
на столе огрызок сыра,
попка колбасы.
тикают часы
по миру,

и куранты бьют.
под готовку оливьешки
все с полудня пьют.

нет бы нам пойти в кафешку,
люди не поймут…

мы нарядим ёлку
лысую в пыли
и поплачем (хули толку)
жили, как могли

этот год ебучий, будет сто таких,
позавидуем немножко радостям других,

и соседей скучных тоже позовем ,
утром обосрём до кучи,
мало принесли.

много съели, выпили
с новым годом, бля

встретимся на старом,
там и доедим.


 #ntdv 2023 г.