Мне грустно быть романом не прочтенным...

Олег Семеновых 2
   Мне грустно быть
   Романом не прочтенным
   Моей еще не сбывшейся мечты.
   И ей накрыть
   Все то,незавершенное,
   К чему по чувствам
   Так стремилась ты.


        ***