В незримом полёте

Лариса Порошина
Сметая ветхою рубахой
Годов пожухлую листву,
Живу негромко, словно птаха,
Что угнездилась в мураву.

Распределяя чьи-то роли,
Кому-то задавая тон,
Реальность радостью и болью
Звучит во мне, как камертон.

Лишь высота немого неба
Не поддаётся звукам сим.
Иду всю жизнь к нему (как в небыль)
Наперекор грехам своим.

Шагаю по земле надёжной,
Таящей множество чудес,
Забыв, что и она тревожно
ПарИт в бескрайности небес.

(Фото из Интернета)