Мы хотим погоды ясной

Владимир Кузоватов
Затуманилась дорога:
Можно сбиться так с пути.
На душе стоит тревога.
Что там ждёт нас впереди.

Мы хотим погоды ясной:
Видеть путь куда идём,
Чтобы не был он опасным,
Веру в Бога мы несём.