Время оно

Голден Май
Пустое в славе и богатстве,
Пустое в книгах перемен...
Но истина в судьбе и братстве,
И в музыке души, как плен.

В сраженьях на смерть божья воля,
Лёд пламени на дне измен...
Меч не утонет в произволе,
Всю правду требуя взамен.