Конфета...

Лалита Мурадашвили
     эмоции продляют нашу жизнь?
     скорее сокращают!
     о Господи прошу  не накажи
     заткнуться обещаю...
     надолго... глухо... очередь моя
     терпеть плетей осаду...
     пока каштаном вырвав из огня
     он мне не скажет правду...
     так и живём взрывая мозг во сне
     срастаясь... отдаляясь...
     то под конём то снова на коне
     а время словно страус
     зарывшись головой в могильный склеп
     ждёт - поумнеют дети
     поймут насколько каждый из них слеп
     и вцепятся в конфету...