Даль бела

Волкова Жанна
Неприкаянные души - вечная метель,
Только радость стелет нам свою постель...
Только верность присылает красоту,
Простотою шлёт все письма вдаль,,, в цвету.

Чтобы не однажды зацвела
Пустота твоих просторов...
 Даль бела....


30.04.23-24