Белая ночь. 1940

Виктор Рашитов
Край удивляет
Пламенем ярким.
Когда Белой ночью,
Сияет пространство.
В данном визите
Солнца ночного,
Маршрут приготовлен,
Особого свойства.
Кругом необъятность
Чистого света,
Который всю ночь,
Дежурит в Вселенной.
Собой представляя,
Поток многочисленный,
Из многих сплетений,
Лучей золотистых.
Украшен весь свод,
Дорогими цветами,
Из ослепляющей
Солнечной праны.
Действия верные
В нужном формате,
Так создаётся мир
Столь прекрасный.

          30.04.24