Любовь сердца двоих согреет

Владимир Кузоватов
Любовь нам часто душу греет,
Сердца без устали лелеет.
Не стоит слёз напрасно лить
И беспричинно грусть манить.

Любовь сердца двоих согреет –
Такое волшебство имеет.
И среди дней, порой лихих,
Она опора для двоих!