Песня Сергея Ларина Жду

Сергей Ларин 5
Я живу, я дышу,
Не спешу, подожду.

Нет сомнений, нет волнений
В том, что будет, не погубит
Ноосферу, божью сферу,
Всё пространство, всё богатство.

Есть эфир и тонкий мир.
Это ёмкость, где духовность.

Подожду, пережду
Изменения, увлечения
И властями и страстями
К переменам, сложным схемам,

Где всё рушится и обнаружится,
Что всё простое и всё пустое.

Изменяйся лишь внутри,
Только душу не сотри.
Возвышайся сам духовно,
Развивайся плавно, ровно.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.