Песня Сергея Ларина Желания и реальность

Сергей Ларин 5
Хочу душевного тепла.
Хочу проснулась чтоб страна.
Хочу поднялись чтоб с колен.
Хочу чтоб выровняли крен.

Чтоб небеса были за нас.
Чтоб нам открыли третий глаз.
Чтоб мы общались с ноосферой,
Всё мерили небесной мерой.

Чтобы избавились от зла.
Чтобы еда всегда была.
И чтобы не было войны,
Чтоб не бежали из страны.

Хотим неба чистого,
Солнышка лучистого,
Мира справедливого,
Правителя родимого.

Хотения, желания,
Камлания, гадания
Сбудутся во снах,
В иллюзиях, в мечтах.

Реальность же сурова
И для нас не нова.
Всё будет как всегда,
Такие вот дела.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.