Небо... Хокку, танка и не...

Лара Петрова
... Я рифмам своим
Подарила крылатость...
... Ты даришь небо...


     ***
... Я рифмы свои
Отпускаю на волю...
... Ты стал их небом...
... Крылатым буквам моим
Нужен полёт... Нужен ты...


*** ( и... не хокку, и... не танка )

... Буквы взлетают
Строчками в небо...
... Тянется
Клин бесконечный,
Безмолвный...
... Рифмы мои,
Как далеко 
От меня бы ты не был,
Вновь выбирают путь
В небеса твои вольные...


30.04.2024