Жизнь удачу плодит, словно дыни бахча...

Сергей Асланов
Отчего у любимца Судьбы, богача
Жизнь удачу плодит, словно дыни бахча?
Для него в джаханнаме шайтан будет щупать,
А не слишком ли в чане смола горяча...