Признаки Макаревича

Сава Арзамас
макаревичь и новости о нём меня притомили

евреи не "дома", рано или поздно, но начинают пилить тот сук на котором сидят. они его начинают пилить тогда, когда появляется ситуация, при которой их жизнь становится в чуждом им доме хуже... но подпиливать этот сук они начинают "загодя - гадя", как только усядутся. если вслушаться в его мысли (макара), это собственно - разрушение. я ему никогда не внимал,- как он запихивает в пушку бычок и ходит как запущенный сад... он просто недавно безвозвратно что-то потерял для любимого себя, этот - бедный йорик. я согласен, что каждый имеет право сказать, но почему то как правило говорят не бедные, не затурканные, а наоборот обласканные, орденоносные и всё больше евреи, которым всё неймётся почему-то на достатке в "нищей" россии. ну кричали бы они за народ, так нет - ТОЛЬКО ЗА СВОЁ.
- я не буду лить грязь на ссср в угоду политики сша, - был ответ журналистам в сша в.с.высоцким.
в сущности у двух талантливых полу евреев, взгляд на самого себя был не одинаковым. разница между гением и выродившимся плебеем очевидна, и сохранится на всегда в моём чердаке.

ps
где бабло - там и пархатый. вот и порошенко уже объявил израилю, что украину создали евреи...
чуе ужо шо пора сдавать неньку.
са 23.12.15 22:50