Волшебство рукотворной красоты

Ирина Слободчикова
Волшебство человеческих рук
Покоряет наши глаза.
Учащают биение вдруг
От восторга наши сердца.

Как прекрасны, изящны, легки
Чудеса из кожи, стекла,
Из простой бисерной мишуры,
Что рука творца создала.

Из обрезков ткани, бумаг,
Из деталей станков и машин,
Проводов, фарфора, песка,
Отработанных старых шин -

Из всего создаёт красоту
Фантазийный, творческий люд.
Претворяя любую мечту,
Руки мастера радость несут.

22.03.24