Тишина и покой где-то там далеко

Валерий Михайлович Коваленко
Тишина и покой....
где-то там ..... далеко....
Я туда не спешу......
мне и здесь хорошо......
Там где шум и веселье....
где семья и друзья.....
Это наша Земля....
здесь Рай....для меня.....

Валерий Коваленко