Ну, сколько о нас будут помнить...

Георгий Олегович Хват
Ну, сколько о нас будут помнить?
Немного? Совсем так  - чуть-чуть?
Другого желать, ведь, нескромно -
Уж, слишком наш кОроток путь,
Уж, слишком дела незаметны,
По детски наивны мечты -
Как здорово(!?) - мы не бессмертны -
Ведь, как избежать суеты,
Ошибок и разных соблазнов,
Что часто теснятся в душе,
И мыслей, совсем уж неважных,
Наивных в своём неглиже?
Следов не останется вовсе?
Так, что же теперь - горевать!?
Жаль, мы не узнаем, что ПОСЛЕ!
Лишь можем о том помечтать...