Следствие ведут

Август Свободин
Следствия, ведут Небеса.
Случай, нам дарован везучий.
Ждём, в событиях вокруг - чудеса.
Однозначно, будет точно нам - лучше.

Не имею даже права, сдавать.
Раскисать, унылым быть и не верить.
Надо встать, шагнуть и вновь рисковать.
Выбирая, на пути своём двери.

А боец Творца, сражается сам.
И орудие его здесь - молитва.
Веру в благо, никому не отдам.
Каждый раз у нас с собой, снова битва.

У Творца всегда прощения прошу.
Все за то, что посещает уныние.
И Создателя всегда здесь молю.
Вере, подарить моей - крылья.

Помоги нам все вокруг осознать.
И принять, что мы здесь часть мироздания.
И над нами, здесь всегда Твоя власть.
Твоя вера и любовь - Твои знания.

Во всегда, душа живет во всегда.
Бесконечны, в мире здесь, Твои мысли.
Нас ведут с собой во всем Небеса.
От Творца, любовь и воля и смыслы.

Август Свободин.
    (на YouTube)