Песня Сергея Ларина Желания

Сергей Ларин 5
Кто бы меня обнял.
Кто бы меня помял,
В губы поцеловал
И, что люблю, сказал.

Кто бы меня нашёл,
Ко мне домой пришёл,
Чтобы меня застал,
Жить здесь со мною стал.

Кто бы меня любил
И никогда не бил.
Кто бы меня содержал
И к друзьям не бежал.

Кто бы меня кормил
И посуду не бил.
Пить, курить позволял
И от меня не гулял.

Кто бы мне сделал ремонт,
Ко мне ласкался как кот.
Кто бы стирал за меня,
Обстирывал сам бы себя.

Кто бы мне чай заварил
И водку совсем не пил.
Ел бы поменьше меня
И сам бы лечил себя.

Кто бы меня приодел,
А когда надо раздел.
И восхищался бы мной,
Своей считал бы мечтой.

Где ты есть, покажись,
Хотя бы во сне появись.
Заждалась давно я тебя,
Хочу чтоб любил лишь меня.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.