Песня Сергея Ларина Женитьба

Сергей Ларин 5
Женитесь на всём мире,
А лучше на эфире.
Рожайте вместе мысли,
Чтоб в небесах зависли.

Женитесь на пространстве
Иль на духовном царстве.
Рожайте вместе свет,
А тьме скажите — нет.

Женитесь хоть на ком
И будет это сном,
Как-будто это сказка,
Где есть одна подсказка.

Женитьба это жёны
Чем-то заряжёны.
Страсти и эмоции —
Пребольшие порции.

А где же тишина
И где же та жена,
Чтоб жить вам не мешала
И вас не отвлекала

От главных размышлений
И ночных видений.
Что-то снится вам
И нету там программ,

Которые есть в жёнах,
Силой заряжённых,
Но сила та не высшая,
А земная, низшая.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.