космические корабли адмирала гагарина

Силвер Анхелл
о гуманоидах ( это - личное )
на моей черешне неприличная
гнездилась пацанва различная
курила папиросы фабричные
под гитарку сквозь семки СМСки ха - ха и хи -хи
под три аккорда орала благим матом
песни истеричные
иногда под фонограмму пережевывая слова
и недалёкие мысли
шепелявила людская молва
из под недостающих пеньков и коронок
пока пасть окончательно не захлопнулась
сплёвывая фразы лямурные и гламурные
шелухой на истрескавшийся бетон
слизывая прохожих ярко - лиловым языком
выпуская пар или ракетное топливо
откуда не важно
не нужно
издавая едкие запахи из внушительного размера
спортивных штанов в полоску
дай папироску или под дых получи
даже малина ягода порозовела - осыпалась
в кусты свои у подножия спряталась
муравьи вместе с гусеницами
сожрали весь урожай
а вчера вообще ранним утром
осень заплакала
её оскорбили ни за что
ни про что салютами там
петардами
праздничными семяизвержениями самозванцев
и борзописцев
собралась на небе низком подписка
свинцовые
.........громы
.............молнии
..................и гиперболоиды
......инженера ГА?....................повторите ещё раз пожалуйста
Гарина.............................а то я плохо расслышал
космические корабли адмирала Гагарина
да как двинут чёрными тучами и градом
величиной
с куриное яйцо биографии цыплёнка
прямо в челюсть
одному самому главному хулигану
притон подрастающих бандюг
ворюг и аферистов собрал всё
что украл отжал
и нажил непосильным трудом у отечества
погрузил в голубой вагон
на колёсиках с крылышками и зелёным хвостом
попросил политического убежища и сбежал
на мадагаскар
или в центральную африку ...
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 17.01.2022 р