Колюмны Гедеминовы

Евгений Рыбаченко
Колюмны (коломны, колонны) – столбы Гедиминовы. Геральдический знак Великого Княжества Литовского. Столбы связаны с образом Мирового Древа, это выражение связи неба и земли. Символика этого знака ведёт к вселенской и земной Божественной силе, которая дарует жизнь.

Столбы нарисованы в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/kolyumny-gedeminovy/
*