ИГРА

Мария Митькина
Вся жизнь - Игра! Как водится!
И жить легко, умеючи, играючи,
Да, в общем - сможешь припеваючи!
Зная заведомо, жизнь - не водица!

Игра, как фокус, как ориентир...
Когда глобальные настрои помогали?
И чью судьбу не насмешили, испугали...
Настрои на глобальный жизни пир?

Как говориться - Бога насмешишь,
Рассказывая четко выстроенный план!
Как штиль планировать, иль ураган?
Туда, где звезды все сойдутся, поспешишь!?

Игра, как фокус! Если сразу понимать,
Какую в жизни роль избрать, позицию...
Играть в живую, не ходя на репетицию,
Надеясь! Живо, ясно и легко играть!

Как в детстве, дочки-матери, и жмурки...
Душа раскрыта широко и ярко!
Сомнений нет! И Роли, как подарки...
Лишь абсолютная уверенность в поруки!

Вся жизнь - Игра! Как водится!
И жить легко, умеючи, играючи,
Да, в общем - сможешь припеваючи!
Заведомо однажды, вдохновиться - и решиться!

28.04.2024. 17.05. МарияМ