Песня Сергея Ларина Живём не зря

Сергей Ларин 5
Это всё не зря.
Есть у нас друзья
Не только на земле,
Но и вокруг везде.

Не только во вселенной
Огромной и безмерной,
Но и вне её,
Где живут ещё

Высшие, разумные,
Не по-земному умные,
С сознанием космическим,
Мозгом фантастическим.

Они живут повсюду
И подобны чуду,
Творцом сотворённым
И ему подобным.

Мы вроде бы такие,
Только лишь земные,
С мизерным сознанием
И миропониманием.

Но будет же развитие,
На небеса прибытие.
Будет возвышение,
К Творцу приближение.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.