Груз тебя гнетёт, твой живот ребёнка ждёт!

Вячеслав Шитов
Наша Нюша громко плачет,
зонт потерян, не иначе.
Тише, Нюшечка , не плачь,
от дождя спасайся вскачь!

Тут поблизости гостиница,
будешь там, как именинница!
Перекусишь в ней от пуза
и избавишься от груза!

Этот груз тебя гнетёт,
твой живот ребёнка ждёт!
Знаменитый доктор наш ,
с ним не страшен абортаж!