Иди домой, Блинкин, и спи

Тетяна Бораньчска
Блинкин потребовал от России

переговоров "мирных" по украине))

Не беленов ли объелся? Дидок евоный

не повар ли кыевский? Повар з Кыеву? Нет?

Ухылять для начала треба для НАТО

до границ 1997, до норы в ФРГ и сидеть

там тихо. Бога молить, чтобы и ГДР

от помойки тамошней не отпала -

при всех тенденциях центробежных.

Центростремительных - на орбите

России)))

30 04 24