Казенный дом

Наталья Ерко 45
       _         
Не до приличий снова...
Жизнь как война сурова!
Вновь отдаешься власти
Чьей-то без всякой страсти!

Власти хотя и нужной...
Только она жестока!
И как всегда спасает
Вера в святого Бога!

И ничего нет больше
Веры святой той кроме...
Это случалось часто
В хладном казенном доме!

Кто-то терял навеки
В мире своих любимых...
И закрывал им веки
В муках невыносимых!