в душе воцарился бардак и фенёк

Силвер Анхелл
стерео стихи -

насколько безумной была эта ночь
покажет утреннее чаепитие
когда вовнутрь заливается
горячая жидкость без сахара
липовая
как вопиющее
нарушение прав человека
неоправданное поведение
ковыряется пальцем в носу
клубятся под потолком мысли рассеянные
и как то по хамски
по рабоче - крестьянскому
машет перед испуганными лицами
утро
своим увесистым кулаком
и вот зачем скажи на милость
нам длиннющие разговоры
по душам
до полуночи
если сейчас взглянув друг на друга мельком
и меняясь цветиками ( на запад и на вудсток )
осьминогов
и хамелеонов
как комнатными тапочками
разных размеров
надетыми впопыхах
мычит что-то нечленораздельное
утренняя тоска
стиральная
как нюхательный порошок
доска гладильная
так не желается
ну совсем
выносить свою задницу
на большую
задрыпаную улицу со смыком
и гоп ца ца
у неё ведь тоже
болит голова с похмелья
и угрызения совести по щучьему велению
наколдовал тот самый Емеля...
или  - Эмилия
что пролито ...то - пропито
главное хоть немножко в деталях
припомнить вчерашнее
а не метаться из угла в угол
под прутьями старого веника
никому не нужным бродячим
махровым
хамом
волею случая отхватившего
жирный
пирога кусок
и по шкодной натуре
нарисовавшего в прихожей лужицу
делов то ...
с этим отрывным календарём
постоянно листьями сорри
а ты
вынуждена убирать безобразия
за навязчивым старым котом
корчить нарисованные мелом
детские ................( принц датский в омлете
невинные рожицы.................хотелось бы
почесать за ушком ..........с белым столовым вином )
и брюшко
вместо того чтобы пнуть............налегая на круглую ё
 в жирную жо ( пардон )............в душе воцарился бардак
когда он к тебе ластится...........и фенёк
и жрать уже больше не хочет.......а тебе надо успеть на работу
налегая на круглую ё.............ещё и накраситься
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 19.01.2022 р